忘年会ランチ第三弾は旦那さんと♪
本町にある
スペインバスク料理 『エチョラ (ETXOLA)』
遅めのランチだったので、
1時半ぐらいにお店に着いたのですが
店内はほぼ満席でした。
★ 月替わりランチ★
ごぼうのポタージュ
ガリシア産豚ロース ピペラーダ添え
★お昼のコース★ 前菜とメインが選択できます
付き出しタパス
前菜 サバのマリネ
鶏肉とネギのごはん
メイン料理 スペイン産ガリシア豚ロースの炭火焼
デザート盛り合わせ
ガリシア豚ロース、味が濃くてとっても美味しかった♪
私たちはテーブル席でしたが
オープンキッチンなのでカウンター席からは
キッチンの様子が良く見えます。
次回はカウンター席に座ってみたいな~
夜も行ってみたい!!
http://
[0回]